Загрузка...

​Путин меняет стратегию по Донбассу: скандальный главарь “ДНР” указал на важные признаки

Украина
6856
путин владимир, война, донбасс, днр, лнр, ато, ходаковский, политика
15 июня во время “Прямой линии” президент РФ Владимир Путин не упомянул о войне в Донбассе и не сделал резких заявлений о поддержке мирных жителей востока Украины.

Террорист “ДНР” Александр Ходаковский напомнил, что однажды хозяин Кремля уже прокомментировал конфликт и повторяться не стоит, передает “Диалог.UA”.

“Никто ни на что особо не рассчитывал, но, как у Окуджавы "...что ж делать - надежда была". Надежда была напрасной, но надежда - это от усталости....”, – написал в соцсети Ходаковский.

По его мнению, ответы и выбранная манера общения Владимира Путина и активизация официального Киева в вопросе принятия закона о реинтеграции Донбасса - косвенные признаки замораживания ситуации.

“Ничто не вечно под Луной, и нынешняя политическая конъюнктура может легко поменяться, но пока склонен думать именно так”, – резюмировал террорист.

Ранее Игорь Стрелков-Гиркин распространил листовки с призывом к наемникам “Л/ДНР” возвращаться домой, так как Москва отказалась от их поддержки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...