Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ответные санкции России. РФ готова к введению защитных мер в отраслях промышленности

Россия
1746
Россия, минэкономразвития, ответные санкции, промышленность, Медведев, Путин
Россия готова ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях.

Россия готовит второй пакет ответных мер на санкции, которые коснутся уже не сельхозпродукции, а других отраслей промышленности. Об этом рассказали «Интерфаксу» два источника в финансово-экономическом блоке правительства. Первый замминистра промышленности и торговли Глеб Никитин в беседе с корреспондентом агентства напрямую факт разработки нового документа не подтвердил, однако напомнил о словах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сказанных им в ходе заседания правительства. Тогда глава кабмина отметил, что Россия в ответ на санкции готова пойти на введение защитных мер в целом ряде отраслей промышленности. 

«Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях», - сказал Медведев. 

Кроме того как подчеркнул премьер, «делать это будем осмысленно».

«Правительство понимает, насколько значимо сотрудничество в этой сфере. Но, естественно, мы реально оцениваем и наши собственные возможности», - отметил глава правительства.

В Минэкономразвития комментировать вопрос подготовки нового проекта постановления правительства отказались. Сегодня Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о введении эмбарго на поставки ряда категорий продовольствия из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...