Загрузка...

Противник лютует вблизи Мариуполя - под массированным огнем сепаратистов "ДНР" вновь оказались безоружные мирные жители Марьинки

Военное обозрение
1394
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО уведомляет о том, что на приморском направлении за минувшие сутки, 15 июня, состоялось больше всего случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков "ДНР" - 24.

Пророссийские боевики из реактивных артиллерийских систем обстреляли жилые кварталы Марьинки. К счастью, никто из мирных жителей не пострадал.

Также на приморском направлении террористы "ДНР" били из 120-мм минометов в районе Марьинки, Павлополя, Широкиного и Водяного. А вблизи Красногоровки и Талаковки противник применял минометы калибра 82 мм.

Кроме того, целый ряд вооруженных провокаций оккупантами был осуществлен вблизи Гнутово, Лебединского, Чермалыка и Новомихайловки. Там боевики неоднократно открывали огонь различной интенсивности из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, опубликованы фото чудовищных разрушений домов в Марьинке после артобстрелов сепаратистами "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...