Загрузка...

Звонок из Киева с рязанским акцентом: украинцы разоблачили "киевлянина" Диму, спросившего у Путина, почему он его бросил - кадры

Россия
9085
путин, киев, прямая линия с путиным, видео, киевлянин, россия, украина
Звонившего будто бы из Украины сразу протроллили в соцсетях указав на то, что во время вопроса явно чувствовался не присущий жителям Киева акцент. Представившийся Дмитрием мужчина спросил у Путина, почему он бросил "преданных" ему украинцев.

Фрагмент вопроса разместил в Facebook блогер Daniel Rodriguez, сообщает "Диалог.UA".

"Я живу в Украине. Почему вы нас бросили? Ведь в Украине не все сторонники Бандеры и Шухевича. Мы чтим память наших дедов, мы ходим на "Бессмертный полк". Почему нас российские телеканалы мажут одной краской?" – произнес во время прямой линии псевдо-киевлянин.

Путин поспешил его уверить в том, что для него все одинаковы, и поблагодарил подставного участника за озвученный вопрос.

"Путину поступил звонок из Киева, пацталом", "Прости**я сраная", " Звонивший говорит так размеренно, как будто с Путиным каждый день общается", " Акцент кацапский, киевлянин, насмешили", - пишут под опубликованными кадрами подписчики блогера.

Отметим, что участники прямой линии признавались, в какой одежде им запретили приходить на прямой эфир, и где их готовили к общению с российским президентом.

Также были опубликованы самые смелые вопросы для Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...