Сенат "урезал" полномочия Трампа: все надежды Кремля о смягчении санкций превратились в "радиоактивный пепел"

Американские сенаторы большинством голосов позволили Конгрессу блокировать возможные попытки главы Белого дома смягчить санкции против России.
Сенат "урезал" полномочия Трампа: все надежды Кремля о смягчении санкций превратились в "радиоактивный пепел"

Об этом сообщает The Washington Post, передает "Диалог.UA".

За данное решение проголосовали 97 представителей сената. Кроме того, в этот же день было принято решение ужесточить давление на Россию с помощью новых санкций.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в среду, 14 июня, сенат США почти единогласно утвердил документ, который может узаконить и расширить санкции против России.

Новые ограничительные меры, по словам законодателей, являются своего рода наказанием России за ее причастность к кибератакам на американские выборы, за оккупацию украинского Крыма и поддержку правительства Сирии в шестилетней гражданской войне.

Стоит отметить, в России до последнего надеялись, что Трамп сможет защитить Кремль от экономического удара Вашингтона. При этом первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабралов и один из российских сенаторов Андрей Климов заявили, что усиление санкций в отношении России приведет к ответной реакции Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...