Загрузка...

Сенат "урезал" полномочия Трампа: все надежды Кремля о смягчении санкций превратились в "радиоактивный пепел"

Мир
3617
США, Сенат, Конгресс, Россия, Санкции
Американские сенаторы большинством голосов позволили Конгрессу блокировать возможные попытки главы Белого дома смягчить санкции против России.

Об этом сообщает The Washington Post, передает "Диалог.UA".

За данное решение проголосовали 97 представителей сената. Кроме того, в этот же день было принято решение ужесточить давление на Россию с помощью новых санкций.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в среду, 14 июня, сенат США почти единогласно утвердил документ, который может узаконить и расширить санкции против России.

Новые ограничительные меры, по словам законодателей, являются своего рода наказанием России за ее причастность к кибератакам на американские выборы, за оккупацию украинского Крыма и поддержку правительства Сирии в шестилетней гражданской войне.

Стоит отметить, в России до последнего надеялись, что Трамп сможет защитить Кремль от экономического удара Вашингтона. При этом первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабралов и один из российских сенаторов Андрей Климов заявили, что усиление санкций в отношении России приведет к ответной реакции Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+