Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кличко: на Майдане стоят вооруженные россияне и угрожают безопасности жителей Киева

Украина
2326
Кличко, Майдан, оружие, россияне, милиция, жители, угроза
Мэр Киева сообщил, что в ходе проверки «на Майдане были найдены гранатомет, автоматы, большое количество патронов, российские паспорта и российские деньги».

Кличко уверен, что навести порядок в столице, обязана милиция.

Ранее Dialog.ua сообщал, что столичный мэр задается вопросом: «О каких мирных людях на Майдане можно говорить, если сегодня там изъято большое количество оружия?».

«Но сегодня группы людей, которые живут на Майдане, напали на работников коммунальных служб. У них отобрали технику, забросали камнями. А потом подожгли шины и устроили беспорядки в центре столицы», - поделился Кличко.

Столичный градоначальник заявил, что в ходе проверки «на Майдане были найдены гранатомет, автоматы, большое количество патронов, российские паспорта и российские деньги».

Также он отметил, что тысячи киевлян обращаются к столичным властям с требованием навести порядок на Майдане.

«Сегодня наведения порядка на Майдане и обеспечение безопасности каждого человека в стране, и в столице в частности, - это ключевая задача. Я уверен, что милиция должна навести порядок, чтобы больше такие случаи не повторялись», - подчеркнул Киевский городской голова.

Кроме этого, пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), сообщает, что в течение нескольких недель работники коммунальных служб постепенно приводили в порядок территорию на Крещатике и возле Майдана.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...