Загрузка...

Шок: в годовщину смертельной катастрофы Ил-76 около оккупированного Луганска в Кривом Роге появился билборд с боевиками, идущими по обломкам сбитого самолета, - фотофакт

Украина
4843
луганск, лнр, авиакатастрофа, ил-76, всу, армия украины, фото, кривой рог, происшествия, донбасс, ато, новости украины
Вчера, 14 июня, в трагическую годовщину падения в небе над оккупированным ныне Луганском Ил-76 с украинскими защитниками, погибшими при крушении, в Кривом Роге появился оскорбительный билборд. Его разместили рядом с госцирком.

И в тот момент, пока патриотично настроенные жители города вместе с другими скорбели за теми бойцами, кто отдал жизни за мирное небо в Украине, благодаря каким-то псевдопатриотам появился большой щит с изображенными на нем обломками разбитого украинского самолета и идущими по нему террористами фейковой недореспублики, сообщает "Диалог.UA".

Местное издание "0564" передает, что когда местные жители действительно поняли, что перед ними на щите сепаратисты-убийцы мирного народа Донбасса, они тут же вызвали патрульную полицию.

К месту, помимо патрульных, съехались оперативники и работники СБУ. Люди не уходили до тех пор, пока скандальный щит не был демонтирован, а на его месте не появился другой.

Добавим, что три года назад на подлете к Луганску террористы сбили Ил-76, который летел на подмогу к киборгам в Луганский аэропорт. Тогда при падении погибли 49 защитников Украины.

В 2017 году генерал Назаров, которому дали срок, обжаловал судебный приговор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...