Загрузка...

Видеоотчет того как на Майдане убирали баррикады и горели шины

Видео
4840
Киев, майдан, вече, общество, правоохранители, коктейли Молотова

Разбор баррикад Майдана перерос в стычку с коктейлями Молотова.

На видео видно как сегодня утром в четверг 7 августа в Киеве на Майдан пришли коммунальщики и правоохранители, чтобы начать уборку баррикад. Сделать майдан чистым они хотели с помощью бульдозеров, грузовых машин и крана. Но такими действиями жители палаточного городка были возмущены. Провести уборку коммунальщикам они так и не дали. В ответ угрожали и жгли автопокрышки.

Как сообщалось ранее, жители палаточного городка на площади Независимости в Киеве после попытки коммунальщиков разобрать баррикады вечером начали возводить новые «заградительные сооружения». Обитатели площади укрепляют защитные «стены» покрышками, досками и кирпичом. Как сообщает ИТАР-ТАСС, со слов одного из активистов, «нынешняя власть ничем не отличается от предыдущей».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...