Загрузка...

​Очевидное-невероятное: Путин рассказал о крупной выгоде России от западных санкций

Россия
4234
путин, санкции, россия, политика, владимир путин, прямая линия
Российский президент Владимир Путин уверят граждан своей страны в положительном влиянии санкций на экономику РФ: благодаря ограничительным мерам Кремлю удалось стать лидером по экспорту пшеницы.

С таким заявлением хозяин Кремля выступил 15 июня во время “Прямой линии”, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

“Санкции, конечно, отразились на российской экономике, но не кардинально. На нас больше повлияло снижение цен на наши традиционные товары - нефть, газ, металлургическую промышленность и т. д.”, - заявил Путин.

Он рассказал, что российское правительство в ответ также продлило санкции до конца текущего года. В случае изменения ситуации санкционная политика Кремля будет пересмотрена.

“Однако есть от санкций и плюсы. Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике, в авиастроении, ракетной области, хорошие процессы идут в фармацевтике, тяжелом машиностроении, не говоря уже о сельском хозяйстве", - подчеркнул Путин.

В очередной раз он повторил миф пропаганды о большом уроне стран, которые ввели санкции, - около 100 млрд долларов, и незначительном уроне Москвы - 50-52 млрд долларов.

Ранее Путин заявил о том, что армия РФ будет всеми средствами защищать собственные территории, в том числе и Крым. Он также пожаловался на угрозу для России со стороны НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...