Загрузка...

"Сбербанк заморозит депозитные рублевые счета Маккейна или скупит дополнительные объемы американских облигаций?" - Мюрид высмеял "ответ" Кремля на санкции США

Россия
5897
санкции, россия, сша, политика, несмиян
​В США принят новый пакет санкций против Кремля. Теперь администрация может отменять антироссийские санкции только с согласия Конгресса, что почти со 100-процентной вероятностью исключает возможность договоренностей и торга между Вашингтоном и Москвой.

Иллюзии Кремля о возможном “обмене” чего-то на что-то окончательно растаяли. Такое мнение на своей странице в соцсети высказал российский писатель и блогер Анатолий Несмиян, известный под ником Эль Мюрид, передает “Диалог.UA”.

Он отметил немаловажный момент в новом пакете санкций. США открыто назвали причину резонансного решения: воспрепятствование проекту "Северный поток-2" и продолжение политики “выталкивания” РФ с европейского газового рынка.

В Кремле, по его мнению, знали о готовящемся ударе, но смягчить его не смогли. За долгие годы правления Путина в России разрушена практически вся экономика, за исключением торговли нефтью и газом. Белый дом прекрасно знал об этом и нанес болезненный удар.

В Москве заявили, что не хотят становиться участниками экономической войны, но ответ на новые ограничительные меры они все же приготовят.

Напомним, в РФ началась паника после сообщений о новом экономическом ударе Вашингтона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...