Загрузка...

Парад главных пилоток или пафосный отбор ш**х для боевиков: в Сети "взрыв" из-за конкурса красоты в "ЛНР" - опубликованы фото и видео

Украина
16116
луганск, лнр, конкурс красоты, мисс лнр, видео, новости украины
Так называемый конкурс красоты "Мисс ЛНР", который прошел в оккупированном Луганске, стал объектом едких насмешек и комментариев в социальных сетях. Этот шабаш боевики провели в ДК им. Ленина.

Особый ажиотаж среди пользователей соцсетей вызвал конкурс, где участницы ходили по сцене в коротких шортах и пилотках, сообщает "Диалог.UA". 

Это действо было посвящено аннексии украинского Крыма Россией. Организаторы перед дефиле показали всем присутствующим в зале выступление Путина, и потом на протяжении всего этого дефиле, участницы под портрет Путина и российские триколоры вышагивали по сцене. 

Главный приз – корона и путевка в Сочи. 

Конкурс быстро стал объектом критики в соцсетях за свое фашистское обрамление. 

"Больше, больше ада!" - прокомментировал журналист Александр Осташко. 

А видео, где конкурсантки выходили под песню "Ты морячка, я моряк" вызвало еще больший ажиотаж среди тех, кто увидел эти кадры. 

Ранее для Кремля и подконтрольных ему боевиков "ЛНР/ДНР" был озвучен жуткий и неутешительный прогноз относительно их нахождения и дальнейшей судьбы в оккупированном Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...