Загрузка...

Порошенко обязан рассмотреть петицию с требованием отменить запрет "ВКонтакте"

Украина
1910
ВКонтакте, запрет российских ресурсов в Украине, Петр Порошенко, петиция
Соответствующая петиция была размещена в социальных сетях инициативной группой и набрала необходимое количество подписей.

25 тысяч граждан подписали петицию к президенту Украины с требованием разрешить, как прежде, пользоваться российской социальной сетью, попавшей под блокировку, сообщает "Диалог.UA".

Интересно, что в тексте петиции ни словечка не сказано про другие "незаконные" ресурсы – "Яндекс", "Одноклассники" и "Майл.ру". Это первая петиция за последний год, автором которой удалось собрать необходимое количество голосов.

Авторы изложили свою точку зрения относительно запрета, с которым категорически не согласны: "Данное решение администрации президента несет ряд негативных последствий. Следить за распространением пропаганды на этом сайте - это обязанность СБУ или киберподразделений (на которые выделялись средства из бюджета страны из карманов налогоплательщиков), почему неспособность этих органов противостоять пропаганде в Сети должно сказываться на обычных людях?!"

Ранее сообщалось: Саакашвили назвал спорным президентскую инициативу о запрете интернет-ресурсов в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...