Загрузка...

​Предоставление летального оружия и членство в НАТО до 2020 года: эксперт назвал пять вопросов, которые Порошенко поставит перед Трампом

Украина
3176
Порошенко, Трамп, Путин, США, Украина, Россия, Донбасс, Крым, политика, НАТО, летальное оружие, ВСУ, общество, санкции
Дональд Трамп, президент США, в силу объективных причин первую встречу проведет не с президентом России, а с главой Украины — Петром Порошенко.

Главный вопрос, который подымет президент Украины — предоставление нашей стране летального оружия. Такое мнение выразил Юрий Романюк, председатель Всеукраинской общественной организации "Украина в НАТО", сообщает ресурс "Обозреватель".

Эксперт более чем уверен, что 90% причин, по которым Трамп вынужден встретиться с Порошенко, а не с Путиным, связаны с мутной историей о "российском следе" президента США. Плюс ко всему на родине ему грозит импичмент и обращение 200 конгрессменов и сенаторов в суд.

Порошенко точно привезет в Вашингтон целый ряд пожеланий и самое главное — летальное оружие. На втором месте — обязательное членство в НАТО до конца 2020 года, заявил Романюк.

На третьем месте пойдет вопрос о "слиянии" крымских и донбасских санкций в один пакет.

Еще один вопрос: введение новых санкций в отношении России в связи с ее вмешательствами в выборы в США, Иране и др. странах.

Пятый вопрос: Путин освобождает Донбасс без каких либо условий.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Порошенко уже в июне проведет встречу с Трампом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...