Загрузка...

Кровавая перестрелка в Вашингтоне: полиция Капитолия ликвидировала "обидчика" конгрессменов

Мир
1279
Вашингтон, Конгрессмены, Стрельба, Трамп
Стрелявший в конгрессменов-республиканцев на бейсбольном поле в Александрии под Вашингтоном мужчина скончался от полученных ранений.

Об этом в телевизионном обращении заявил президент США Дональд Трамп, передает "Диалог.UA".

Злоумышленником оказался бизнесмен Джеймс Ходжкисон. По информации СМИ, он владел компанией, которая предоставляла услуги по ремонту помещений.

В результате данного инцидента пострадали несколько человек, среди которых — координатор фракции республиканцев в палате представителей Стив Скализ и трое помощников конгрессменов.

Интересным является тот факт, что во время президентской гонки в Америке, Ходжкисон остро критиковал Трампа в социальных сетях, а также сотрудничал со штабом члена Демократической партии Берни Сандерса.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в июне должна состояться встреча Порошенко с Трампом. Журналисты ждут, что в скором времени в канцелярии Белого дома официально объявят о запланированном визите, к тому же неизвестный американский чиновник утверждает, что беседа президентов Порошенко и Трампа пройдет уже на следующей неделе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...