Загрузка...

​Кто такой Баганец и какое отношения имеют наркоманы к убийству Гонгадзе? Подольский поделился новой интересной информацией

Украина
1787
Подольский, Теличенко, Баганец, Кучма, общество, СМИ, Гонгадзе, убийство, криминал, суд
Общественность сможет узнать новую информацию в деле об убийстве Георгия Гонгадзе только в одном случае, когда процесс станет публичным.

Такое мнение озвучил Алексей Подольский, правозащитник, в интервью ресурсу "Обозреватель".

Правозащитник заявил, что процессуальные действия уже давно не ведутся и ничего нового общественность не узнает. Единственный способ открыть всю правду — сделать суд публичным.

Только в момент открытого процесса на поверхность могут всплыть очень много важных и интересных деталей в деле об убийстве Гонгадзе, уверен Подольский.

Из самого интересного, которое сейчас засекречено, правозащитник выделили следующие моменты: кто такой Алексей Баганец. Именно он в свое время отказал Мирославе и Лесе Гонгадзе в статусе потерпевших. А сейчас Баганец активно сотрудничает с Игорем Фоминым и Валентиной Теличенко, адвокатами Леонида Кучмы. Также будет интересно узнать, как ГПУ в разные времена делала из наркоманов закоренелых "преступников". А позже их дела подсовывали в дело Алексея Подольского, Георгия Гонгадзе и Александра Ельяшкевича.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в деле о Гонгадзе пропали показания Пукача о заказчиках убийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...