Загрузка...

"Писец подкрался незаметно", - в США примут закон, который перекроет приток валюты в РФ, - блогер

Блоги
16134
сша, новости сша, белый дом, политика, россия, трамп, дональд трамп, связи трампа с россией, америка россия, экономика россии, санкции россии, санкции против россии
На этой неделе в США должны проголосовать за закон, который, в частности, запретит юридическим и физическим лицам вкладывать деньги в российские облигации федерального займа.

Об этом сообщает Денис Пятигорец, волонтер, блогер, на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

"Писец подкрался незаметно. На этой неделе в США должны проголосовать за закон, который, в частности, запретит юридическим и физическим лицам вкладывать деньги в российские ОФЗ, а именно большие процентные ставки, на них хоть как-то держали на плаву курс рубля, потому что иностранные валютные спекулянты охотно вливали туда бабло, чтобы заработать на процентах.

Теперь эту лавочку прикроют и приток валюты в РФ значительно пересохнет", - пишет он.

"А тут еще ФРС США решила снова поднять ключевую ставку, а это еще больше снизит привлекательность инвестиций в рубли и рублевые облигации. В РФ еще никак не отреагировали на эти новости, а вот Батька Лукашенко как настоящий друг России отреагировал мгновенно - Республика Беларусь решила исключить российский рубль из своих золотовалютных резервов. "Давайте лучше бусы" - прокомментировали в ЦБ республики", - пишет волонтер.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Сети появилось видео допроса одного из пропагандистов России на украинской границе, когда членов Федерации бокса России и "журналистов "из LifeNews не пустили в Харьков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...