Загрузка...

После разгрома на Бахмутской трассе больницы и морги "ДНР" переполнены трупами и ранеными боевиками: стало известно, как местные жители решили "добить" террористов

Украина
39499
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​Бои на Бахмутской трассе в районе населенного пункта Желобка обернулись большими потерями для террористов "ДНР". Стало известно, что больницы и морги оккупированных территорий Донбасса переполнены ранеными боевиками.

При этом ситуация для террористов усугубляется критическим отсутствием донорской крови для переливания, так как гражданское население местных городов и сел наотрез отказывается сдавать кровь для лечения раненых наемников.

Об этом сообщает главный редактор ресурса "Информационное сопротивление" Юрий Карин, передает "Украинская Служба 1492".

Более того, многие из местных жителей демонстративно отказываются от помощи террористам и намекают на кавказское происхождение наводнивших Донбасс исламских боевиков.

СМИ напоминают, что военные действия в районе Бахмутской трассы длились на протяжении всей прошлой недели, спровоцировав большие потери боевиков.

Ранее сообщалось, что в боях за Желобок ВСУ удалось занять новые позиции при минимальных потерях. В то же время во время обстрелов Марьинки и Каменки ранения получили женщина и ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...