Загрузка...

ВО "Свобода": КПУ распустить, а ПР наказать

Украина
1166
Только что окончилось экстренное заседание фракции ВО "Свобода", относительно военной агрессии в восточных регионах Украины и саботажа местных органов власти и силовых структур.

- Все диверсанты и террористы должны быть наказаны, а в случае вооруженного сопротивления - уничтожены, - говорится в сообщении на официальном сайте ВО "Свобода".

Кроме того, партия требует арестовать изменников и саботажников, которые благоприятствуют оккупантам, независимо от должностей, которые они занимают; вернуть в государственную собственность имущество и активы олигархов, "которые стали на сторону терроритов".

- Немедленно должна быть остановлена детельность антиукраинских организаций. Фракцию "КПУ" в Верховной Раде Украины следует распустить в связи с ее антигосударственной деятельностью, а также на основе нарушения регламентных норм ВРУ во время ее создания. Минюст срочно должен рассмотреть вопрос антиконституционной деятельности "КПУ" и "Партии регионов", а в случае подтверждения фактов нарушения Конституции и государственной измены - вопрос снятия с регистрации и роспуск вышеобозначенных антигосударственных организаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...