Загрузка...

​"Селя, то что ты написал, даже Google не переведет", - футболисты сборной Украины высмеяли Селезнева за его английский - кадры

Спорт
2377
Ярмоленко, Селезнев, Малиновский, Финляндия, соцсети, комментарии, английский язык, троллинг, футбол
11 июня сборная Украины по футболу в тяжелом матче смогла вырвать победу у сборной Финляндии со счетом 2:1. В игре отличились забитыми мячами Коноплянка и Беседин, еще один игрок отличился вне поля.

Евгений Селезнев, полузащитник сборной Украины и "Карабюкспора" (Турция) отличился уже после матча в Сети, "похваставшись" своим уровнем владения английского языка, сообщает "Диалог. UA".

На своей странице в Instagram после игры Селезнев написал следующее: "My better match after! my team nomer one". Дословно данное изречение можно перевести как "мой лучший матч после! Моя команда номер один". Все бы ничего, но такого слова, как nomer, в английском языке не существует.

Пост Селезнева вызвал настоящий троллинг в Сети. Первым отреагировал Андрей Ярмоленко, нападающий киевского "Динамо". "Хороший английский, мой друг", - написал Андрей. "Селя, то что ты написал, даже Google не переведет", - написал Руслан Малиновский.

Евгению Селезневу пришлось удалить пост, но принтскрин все же остался.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Павелко раскритиковал руководство киевского "Динамо" за отказ играть футбольные матчи в Мариуполе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...