Загрузка...

Прифронтовым районам принять меры безопасности: под Донецком и Горловкой масштабные бои

Военное обозрение
9306
донецк, горловка, ато, днр, армия украины, донбасс
В ночь на 14 июня в районе донецкий аэропорт – Спартак – ясиноватский блокпост начался мощный артиллерийский обстрел. В это же время обострилась ситуация в районе Дебальцево и Светлодарского плацдарма.

По сообщениям в соцсетях, на окраине Донецка бои завязались около 02:00, в районе Дебальцево – до 24:00, передает “Диалог.UA”.

С 08:00 начались перестрелки в Горловке: стрелково-минометные бои фиксируются практически по всей линии фронта. Местные жители сообщают, что все районы города слышат звуки боев.

В Донецке также неспокойная ситуация. Громкий взрыв раздался здесь в 10:02. Причина его на данный момент не известна. Сейчас каждые 10-15 минут раздается отдаленный взрыв.

.

Жители Макеевки сообщают, что в 09:40 прогремели два взрыва. По звуку похоже, что в стороне МакНИИ. Звуки войны доносятся и в Харцызск.

Ранее сообщалось, что 13 июня в зоне АТО погиб один украинский военный, мирная жительница получила ранение при обстреле Авдеевки. Тем временем Владимир Путин рассказал о том, кто поссорил “дружественные” народы Украины и РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...