Загрузка...

​Захарченко начал чистку рядов: в Донецке задержали первого зама “министра доходов и сборов” “Ташкента”

Украина
6410
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, ташкень, задержание
13 июня в оккупированном Донецке по подозрению в коррупции задержали первого заместителя министра доходов и сборов "республик"и Александра Михайлова.

Информацию об этом распространило “министерство”, сообщает “Диалог.UA". Задержанному инкриминируется получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий. Сейчас “чиновник” находится под следствием.

Детали пока не разглашаются, а сам так называемый "министр доходов и сборов" Александр Тимофеев (позывной "Ташкент") не исключил, что следователи могут провести еще несколько задержаний.

Стоит отметить, что 1 ноября 2015 года в Донецке появились слухи об аресте самого Тимофеева. На следующий день он появился перед камерами и не словом не обмолвился о перипетиях в кабинетах верхушки “ДНР”.

Сегодня дончане в соцсетях пишут, что заместителя “Ташкента” задержали, чтобы прикрыть самого “министра”.

К слову, “Ташкент” известен своей дружбой с главарем “ДНР” Александром Захарченко со времен первого штурма донецкого аэроопрта.

Напомним, 13 июня в Донецке погибли мать и сын. Мощные бои длились почти сутки на окраинах городах. Жители опубликовали в Сети кадры последствий артобстрела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...