Загрузка...

"Никаких "вставаний с колен" не будет! РФ окончательно превратится в сырьевую трущобу", - Стрелков рассказал о разрушительных для Кремля планах

Россия
9992
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия, владимир путин
Террорист Игорь Стрелков-Гиркин обнародовал варианты развития радикального внутриполитического кризиса в РФ на ближайшие год - два. Возможности избежать его или существенно смягчить были окончательно утеряны минувшей весной. На этом фоне Москва активизировала антиукраинскую пропаганду и готовится к “победе” в Сирии.

На своей странице в соцсети один из основателей “ДНР” рассказал, что похоронило надежду на избежание "революционного сценария”, сообщает "Диалог.UA".

В связи с этим в марте - апреле в РФ прошла "нездоровая движуха" вокруг ситуации в “Л/ДНР” и в Украине в целом. Снова вспылили эксперты по Донбассу, появились "лагеря добровольцев" под Ростовом, в Москве активно обсуждают новые слухи о “завтрашнем походе” на Киев (Мариуполь, Одессу и т.п.). Тогда-то Александр Захарченко и проговорился, заявив о 60 днях до распада Украины.

Стрелков уверен, что Кремль в очередной раз пытался запугать Киев и сделать сговорчивее в “достижении безальтернативного минского плана”, но к середине мая после встречи Путина с Ангелой Меркель все эти демонстративные попытки были резко прекращены. Набранных в лагеря добровольцев отправили в Сирию, военные приготовления свернули и начали говорить о "безальтернативном "Минске"".

Киев в ответ на это начал "покусывать" наемников в Донбассе, а на дипломатическом фронте появились унизительные для РФ инициативы.

В это же время хозяин Кремля снова заговорил о “победе” в Сирии, а "старая компрадорская гвардия" заявила, что кроме Путина никто не спасет Россию.

Ранее террорист заявил, долгое время Путин удерживался в кресле благодаря тому, что ублажал российских олигархов. Теперь он окончательно проиграл и сдает козыри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...