Хозяина Кремля не трогали, когда он ублажал олигархов России. Теперь Путин ждет, когда его окончательно разуют, разденут и выкинут, - Стрелков

Президент России Владимир Путин жутко испугался крупных поражений на Донбассе и потерял былую поддержку олигархии РФ, поэтому, по мнению боевика Игоря Стрелкова, хозяин Кремля ждет расправы.
Хозяина Кремля не трогали, когда он ублажал олигархов России. Теперь Путин ждет, когда его окончательно разуют, разденут и выкинут, - Стрелков

Экс-главарь сепаратистов "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин заявил, что сегодняшнее положение президента РФ Владимира Путина является просто жалким, а ранее он просто угождал олигархии. 

В видео на 4-й минуте боевик начинает говорить об отношениях хозяина Кремля с богачами РФ.

"Воровать давал. Коррупцию поощрял. Никаких законов, которые могли ущемлять интересы олигархии, не принимал. Все было для них. Грабь, вывози, продавай, снова вывози. Сейчас, когда вывозить стало сложно и когда стало сложно грабить, когда бюджет усох, денег в стране становится все меньше, олигархию это все меньше устраивает", – отмечает террорист.

По мнению боевика, на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном Путину тоже "показали его место", поэтому он вернулся ни с чем.

"Это просто жалко звучит для человека, который в 2014 году имел на руках все козыри в игре, просто все. Сделав первые ходы, он сорвал большой куш. А дальше он испугался играть и сдал все козыри... Сейчас он сидит в этой игре, как пария, и ждет, когда его окончательно разуют, разденут и выкинут", – добавил Стрелков.

Напомним, другой террорист "ДНР" Ходаковский рассказал, что Россия разработала план, как впихнуть "ДНР-ЛНР" назад в Украину на условиях Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...