Загрузка...

Хозяина Кремля не трогали, когда он ублажал олигархов России. Теперь Путин ждет, когда его окончательно разуют, разденут и выкинут, - Стрелков

Россия
9997
Россия, политика, путин, олигархия, стрелков, макрон
Президент России Владимир Путин жутко испугался крупных поражений на Донбассе и потерял былую поддержку олигархии РФ, поэтому, по мнению боевика Игоря Стрелкова, хозяин Кремля ждет расправы.

Экс-главарь сепаратистов "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин заявил, что сегодняшнее положение президента РФ Владимира Путина является просто жалким, а ранее он просто угождал олигархии. 

В видео на 4-й минуте боевик начинает говорить об отношениях хозяина Кремля с богачами РФ.

"Воровать давал. Коррупцию поощрял. Никаких законов, которые могли ущемлять интересы олигархии, не принимал. Все было для них. Грабь, вывози, продавай, снова вывози. Сейчас, когда вывозить стало сложно и когда стало сложно грабить, когда бюджет усох, денег в стране становится все меньше, олигархию это все меньше устраивает", – отмечает террорист.

По мнению боевика, на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном Путину тоже "показали его место", поэтому он вернулся ни с чем.

"Это просто жалко звучит для человека, который в 2014 году имел на руках все козыри в игре, просто все. Сделав первые ходы, он сорвал большой куш. А дальше он испугался играть и сдал все козыри... Сейчас он сидит в этой игре, как пария, и ждет, когда его окончательно разуют, разденут и выкинут", – добавил Стрелков.

Напомним, другой террорист "ДНР" Ходаковский рассказал, что Россия разработала план, как впихнуть "ДНР-ЛНР" назад в Украину на условиях Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...