Загрузка...

​"Взгляд на российско-украинский конфликт для меня сегодня является главным маркером человеческой порядочности и адекватности", - Тверской о 4-м годе войны между Россией и Украиной

Россия
2592
Тверской, новости, Россия, Украина, общество, АТО, Крым, оккупация, аннексия, соцсети, мнение
Ни один десяток лет большевики промывали мозги украинцам, затем был развал СССР и приход к власти "красного ворья". Они снова пытались превратить жителей страны в безвольную "обслугу". Но случился Майдан…

Александр Тверской, российский свободный журналист, на своей странице в Facebook написал пост о 4-м годе войны между Россией и Украиной.

В 2014 году Путин, воспользовавшись ситуацией на Майдане в Киеве, захватил часть украинской территории, а затем ввел свои войска, сообщает "Диалог.UA".

Оставшись фактически без армии и находясь в трудной экономической ситуации, Украина не опустила рук, а пошла освобождать свою территорию. Уже 4-й год идет война, но украинцы не сдаются, несмотря на человеческие потери и стрессовую ситуацию в обществе, сообщает Тверской.

Не дойдя до Киева, Кремль сделал ставку на провокации и антиукраинскую пропаганду, но общество сплотилось и стало еще больше ценить независимость своей страны.

Российский журналист гордится Украиной, которая только в 20-м веке пережила Голодомор, репрессии, концлагеря и национальную чистку.

Тверской даже не сомневается, что страна, которая все это пережила и выстояла, в скором времени вернет все свои земли и навсегда распрощается со своим главным врагом – Россией.

"Взгляд на российско-украинский конфликт для меня сегодня является главным маркером человеческой порядочности и адекватности", - Тверской.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тверской полностью поддержал Украину с запретом российских социальных сетей и георгиевских ленточек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...