Загрузка...

​Ждал три года: Путин впервые ответил на обидное сравнение Клинтон

Россия
5021
путин владимир, хилларик клинтон, гитлер, политика, ответ, комментарий
Российский президент Владимир Путин впервые прокомментировал слова экс-кандидата на постр президента США Хилари Клинтон, которая в 2014 году сравнила хозяина Кремля с Адольфом Гитлером после аннексии Крыма.

Свое заявление Путин сделал во второй части документального фильма Оливера Стоуна, сообщает “Диалог.UA.

В марте 2014 года, после недавнего плебисцита в Крыму о вхождении полуострова в состав РФ, Хиллари сказала, что слова Путина о необходимой защите русскоговорящего населения напомнила ей мотивы Гитлера, считавшего необходимым защитить проживающих в Восточной Европе людей с немецкими корнями.

В ответ на это спустя три года Путина назвал Клинтон “энергичной женщиной” и признал, что в Кремле тоже имеют свое мнение о ее политике.

Ранее появилась информация о том, что США подозревают Кремль в скупке рекламы в соцсети для влияния на выборы американского президента. Дональд Трамп даже обращался к разведке для исключения разглашения его связей с РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...