Загрузка...

​"Движение в колее", "Коллапс и равнодушие", "Угроза изоляции" и "Киев на прицеле", - российские власти нафантазировали 4 сценария развития событий в Украине

Украина
5164
россия, украина, мид рф, политика, запад, агрессия, ес, сша
Российское аналитическое агентство "Внешняя политика", подконтрольное МИД РФ, разработало 4 варианта того, как, по мнению его экспертов, в ближайшие годы будут развиваться события в Украине.

Эти сценарии получили название "Движение в колее", "Коллапс и равнодушие", "Угроза изоляции" и "Киев на прицеле", передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Коммерсант".

Так, первый вариант "Движение в колее" - наименее приемлем для Кремля. Он предусматривает политическую стабильность в Украине, сохранение поддержки Запада и замороженный конфликт на Донбассе.

Остальные сценарии, по всей видимости, призваны порадовать Путина. "Угроза изоляции" предусматривает снижение поддержки Западом Киева, и даже обвинение украинцев в нарушениях минских соглашений. При этом варианте, предупредили в Москве, обстрелы на Донбассе затихнут.

Еще более мрачный сценарий, о котором грезит Кремль, получил название "Коллапс и равнодушие". В мечтах россиян Евросоюз и США прекращает финансово поддерживать Киев, на Украину надвигается макроэкономическая катастрофа и даже появляется "неконтролируемое политическое насилие".

Последний вариант - "Киев на прицеле" - наиболее жесткий, и, без сомнения, наиболее желанен для России. Он предполагает массовые акции протеста, кровопролитие и даже госпереворот в Украине.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что руководитель МИД России Лавров традиционно обвинил США и ЕС в проблемах Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...