Загрузка...

​"Буду бороться до последнего, а когда совсем прижмут, попытаюсь получить гражданство Украины", - школьник из России не боится полиции и вышел на митинг в Москве против действующей власти

Россия
30877
Навальный, Козлова, Тимофей, митинг, День России, Москва, Россия, новости, соцсети, подростки, школьники, оппозиция
На митинге, который прошел в Москве, были не только взрослые, но и даже дети. Они выступают против коррупции и не боятся полиции.

Такой информацией поделилась российская блогерша Ирина Козлова (Иван Иванов) на своей странице в Facebook, сообщает "Диалог.UA".

Козлова была восхищена детьми России, ее будущим. На митинге она познакомилась с мальчиком, с которым вместе убегали от полиции. В этом году он окончил школу и собирается поступать в вуз. Он хорошо разбирается в политической ситуации в России.

"Фашисты! Позор! Мусора - позор России! Россия будет свободной, и Путин вор" - именно такие лозунги скандировали дети, которые даже не пытались убежать от полиции.

Тимофей, школьник, заявил, что политикам они уже не верят, которые только "воруют и воюют". Они вышли не за Навального, а против действующей в стране власти. Тимофей будет до конца сражаться с этим режимом, а если ничего не получится, то возьмет другое гражданство, украинское.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что соцсети были восхищены поступком школьника, который в Ялте на День России пришел на площадь с флагом Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...