Загрузка...

Российские наемники и боевики "ДНР" зверски били по жилым кварталам Авдеевки и Зайцево из 125-мм танковых пушек и пулеметов

Военное обозрение
1293
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович сообщил о том, как из гранатометов и стрелкового оружия различного калибра сепаратисты обстреляли украинские позиции вблизи Опытного и Невельского.

В понедельник, 12 июня, самой напряженной была ситуация возле украинских опорных пунктов, расположенных в южном пригороде Авдеевки и поселка Каменки. 

Террористы "ДНР" били по этому участку из 120- и 82-мм минометов, танков, зенитных установок и образцов имеющегося у них пехотного вооружения.

Более того, противник ударил по жилому кварталу Авдеевки из 125-мм танковых пушек.

Также из крупнокалиберного пулемета террористы вели обстрел домов мирных жителей в районе Зайцево и били в сторону опорных пунктов ВСУ из вооружения БМП.

Напомним, боевики “ДНР” обстреляли из артиллерии два села в глубоком тылу в Волновахском районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...