Загрузка...

Террористы обстреливают позиции ВСУ из Ясиноватой, Макеевки и Донецка, мирные жители цинично используются боевиками в качестве живого щита, - Кабакаев

Украина
4597
Украина, Донецк, Макеевка, Марьинка, ДНР, терроризм, война на Донбассе, ВСУ, армия РФ, Кабакаев
Волонтер и координатор движения "СтопТеррор" Семен Кабакаев заявил, что российско-террористические войска на протяжении часа обстреливали позиции ВСУ из танков, крупнокалиберной артиллерии и самоходных артиллерийских установок. Мирные жители используются боевиками в качестве живого щита.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Диалог.UA".

"На протяжении часа, наши позиции обстреливают террористы из всех возможных орудий. Огонь ведут из Ясиноватой, Макеевки и Донецка. Противник работает из танков, САУ и крупнокалиберной артиллерии. В основном огневые точки находятся в лесопосадках, на окраинах города и в полях. Также огонь ведется с окраин города Донецк и жилых районов, террористы используют мирное население как живой щит. Мы открыли огонь на подавление, после чего противник немного успокоился. Но обстрелы продолжаются с немного меньшей интенсивностью", - пишет волонтер.

Также ранее мы сообщали, что террористы ударили по жилым кварталам Марьинки и Авдеевки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...