Загрузка...

Террористы устроили адский вечер Авдеевке и Марьинке: тяжелой артиллерией ударили по жилым кварталам

Военное обозрение
1701
украина, донбасс, ато, обстрел, авдеевка, марьнка, днр
​В понедельник, 12 июня, вечером террористы "ДНР" в очередной раз применили тяжелую артиллерию против прифронтовых городов Авдеевки и Марьинки.

Чудом удалось избежать жертв среди мирного населения. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Совместный центр по контролю и координации прекращения огня (СЦКК).

Сначала боевики нанесли удар по Авдеевке. Приблизительно в 21:00 они, обстреливая позиции украинских войск из танков, попали и по жилому кварталу города. Снаряды взорвались рядом с жилыми домами.

Через час, в 22:00, противник переключился на Марьинку. Используя гранатометы и БМП, террористы накрыли город 125-мм снарядами. Один из них попал в дом, вызвав там пожар.

К счастью, в этот раз обошлось без жертв среди мирного населения.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что боевики "ДНР" совершили очередной акт терроризма - жители Авдеевки оказались под обстрелами танков врага.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...