Загрузка...

​"Русское качество", - соцсети насмешило видео, как в центре Симферополя из-под новой дорожной плитки фонтаном бьет вода

Украина
1963
украина, крым, аннексия, симферополь, скандал
Только что отреставрированная улица в центре аннексированного Симферополя, на которую оккупанты потратили аж 180 миллионов рублей, потекла.

Видео с последствиями кривого ремонта в YouTube опубликовал пользователь Александр Талипов, передает "Диалог.UA".

"Многострадальный, реконструируемый центр Симферополя, теперь,к фейерверку дополнился фонтанчик", - пописал Талипов видео.

Под "фейерверком" он имеет в виду недавний инцидент, когда на этой же улице под плиткой искрил высоковольтный кабель, грозя убить жителей города.

Стоит отметить, что это не единственные скандалы, связанные с реконструкцией центра Симферополя. Так, работники тянули с работами до декабря и начали класть плитку в жуткий снегопад. Как результат, она кое-где поплыла, кое-где просела и кое-где пошла волнами. Российские силовики уже завели по этому поводу уголовное дело.

Бьющий из под плитки фонтан сильно повеселил соцсети.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети показали жуткие фото фонтанов в оккупированном Симферополе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...