Загрузка...

В Москве творится невообразимое: в панике от огромного числа митингующих власть идет на крайние меры

Россия
51313
Алексей навальный, митинг, протест, 12 июня, Москва, новости, митинг, Петербург, аресты
Спецназовцы тащат людей в автозаки, улицы патрулируют ОМОНовцы в костюмах химической защиты.

Бурно проходит празднование Дня России в Москве. По последним данным, количество задержанных участников антикоррупционных протестов уже перевалило за 120 человек. В Санкт-Петербурге говорят о 300 задержанных, сообщает "Диалог.UA".

Жители обеих российских столиц публикуют в социальных сетях фотографии, похожие на иллюстрации к нашумевшему бестселлеру "Сталкер", поясняют, это полицейские облачились в фантастические одеяния для защиты от перцовых баллончиков.

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщает об использовании слезоточивого газа со стороны силовиков и массовых задержаниях.

Ранее "Диалог" сообщал о задержании организатора протестов российского оппозиционера Алексея Навального, на которого хотят "повесить" сразу две статьи 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...