Загрузка...

Антиконституционные действия Кремля: полиция пытается "повесить" на Навального сразу 2 статьи, чтобы оправдать его незаконный арест

Россия
1606
Россия, политика, медведев, навальный, путин, митинг
Правоохранительные органы Российской Федерации попытались объяснить причины задержания оппозиционера Алексея Навального в подъезде его дома.

Пресс-служба полиции города Москвы заявила, что на российского оппозиционера Алексея Навального составят административные протоколы.

"Алексей Навальный задержан сотрудниками полиции, его везут в отделение МВД для составления протоколов об административных правонарушениях по ч. 8 ст. 20.2 (повторное нарушение правил организации митингов) и 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) КоАП РФ, которые будут переданы в суд для принятия решения", — назвали причины в полиции.

Схожие статьи пытались инкриминировать оппозиционному политику и после всероссийских митингов 26 марта.

Ранее сообщалось, что Алексея Навального трусливо задержала полиция в подъезде его собственного дома, не дав доехать до Тверской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...