Загрузка...

"Безвизовый режим для Украины - самый унизительный на свете! Ху*та!" - российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев злобно оскорбил украинцев за безвиз, надеясь на его отмену

Украина
21110
Ассоциация Украины и ЕС, Новости Киева, Евросоюз, МВД Украины, Политика, Общество, Новости Украины, Полиция Украины, Финансы
​Известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев обозвал безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом "самым унизительным безвизом на свете". Об этом он заявил на собственной странице в социальной сети, вызвав массовое возмущение украинцев.

Лебедев заявил, что украинский безвиз является "самым унизительным на свете", так как теперь украинцы на границе с Европой будут показывать еще больше документов, чем раньше этого от них требовали в посольствах и консульствах.

Лебедев называет вступивший в силу безвиз "ху*той для богатых туристов", ведь простым украинцам он никак не упростит поездки за границу.

Более того, с явной злобой Лебедев отметил, что через несколько месяцев безвизовый режим для Украины могут вообще "прикрыть либо сильно снизить" квоты на въезд.

При этом сам российский дизайнер признал, что проиграл спор, поскольку он считал, что безвиз Украине так и не дадут вовсе.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что радость волонтеров от возможности введения виз для граждан РФ не имеет границ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...