Загрузка...

Назад за "скрепами": невероятные приключения немецких "сэкс-беженцев" на просторах России

Россия
4772
сэкс-беженцы из Германии, Новосибирская область, Мартенсы, Ставрополь
Семейство, у которого не получилось начать новую жизнь в Новосибирской области, утверждает, что их опять "затравили в Германии", и начинает все сначала в Ставрополе.

Случаи, когда граждане из стран Евросоюза уезжают на постоянное место жительства в РФ, встречаются, мягко говоря, не часто. По этому внимание общественности как правило приковано к таким событиям. Особенно, если одни и те же товарищи намерены переезжать второй раз за год, сообщает "Диалог.UA."

Говорят, история повторяется дважды: первый раз как трагедия, а второй – как фарс. Ситуация с многодетными гражданами Германии, которые второй год мечутся между двумя странами, напоминает комедийный сериал. В западной Европе высокие зарплаты, налаженная жизнь, обустроенный быт. На русском севере ничего из этого списка не встретишь, но зато есть "духовность". В экспорте своего варианта духовности Россия преуспела более или менее успешно.

А дело было так: семья Мартенсов с девятью детьми в декабре 2016 года переехала из Германии в глухое село Новосибирской области. В родной стране им не понравились обязательные уроки сексуального просвещения, заложенные школьной программой для учащихся. О "сэкс-беженцах", как нарекли переселенцев газетчики, написали едва не все российские СМИ. Они воспользовались национальной программой "переселения соотечественников", поскольку супруги Луиза и Ойгэн имели российские корни. Строили большие планы относительно новой, счастливой жизни на родине предков, но столкнулись с жестокой реальностью, которая имеет мало общего с официальной пропагандой.

В селе Кыштовке, глухой деревеньке, затерянной на русском севере, им дали разваливающийся дом, который, как умели, пытались подлатать. Денег хронически не хватало. Старую детскую одежонку и кое-что из продуктов время от времени подкидывали сердобольные соседи. В общем, промаялись беженцы несколько месяцев и по-английски, не прощаясь, улетели в Германию.

Дома опять что-то пошло не так, и Мартенсы запросились в Россию, только о русском севере слышать больше не хотят. Палочкой-выручалочкой стало предложение из Ставропольского края. Им пообещали большой дом со всеми удобствами, лишь бы больше не уезжали, Россиюшку не позорили. Многодетные "сэкс-беженцы", пустившиеся на поиски духовных скреп в неприветливую страну, очень нужны российской пропаганде. Раньше по программе переселения соотечественников в РФ перебирались люди из дальних кишлаков Средней Азии да жители голодных, измученных войной городов непризнанных "ЛНР" и "ДНР", а тут такое везение – настоящие европейцы. Хоть и не Жерар Депардье, но тоже ничего.

Ранее "Диалог" писал о страшной трагедии, случившейся с семейством беженцев из "ДНР" на русском севере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...