Загрузка...

Польские наемники, американские кураторы и массовые расстрелы: ТОП-5 мифов от “МГБ ЛНР” по ситуации в Желобке

Украина
1932
желобок, днр, лнр, донбасс, ато, армия украины, слухи
​После обострения ситуации в районе населенного пункта Желобок агентура “МГБ ЛНР” начала активную кампанию по распространению “нужных слухов”. Местному населению пытаются внушить, что приход ВСУ на оккупированные территории принесет хаос и "зачистки", пугая "Правым сектором" и американскими военными.

Об этом сообщил нардеп, координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, пишет “Диалог.UA”.

Оккупанты пытаются запугать местных жителей зверствами ВСУ и присутствием иностранных военных на линии фронта. “Защитники русскоговорящих” утверждают, что Желобок вместе с ВСУ атаковали “польские наемники”, которые не выдержали боя, бросили “новейшее американское оружие” и отступили в Новотошковское.

Второй слух – массовое убийство наемников “ЛНР”. По версии “МГБ ЛНР”, силы АТО сняли пропагандистские ролики с участием пленных наемников, а потом расстреляли их. По версии оккупантов, стреляли в голову бойцы “Правого сектора”.

Миф No3 – сотни раненых ВСУ, которых самолетами и поездами экстренно эвакуируют в Днепр.

И вишенка на торте - подразделениями ВСУ в районе Бахмутской трассы командует “группа американских полковников", все они переодеты в украинскую форму.

Ранее в Сети появились фото прибывших на Донбасс из РФ бурятов, которых перебросили на оборону Желобка. Тем временем ВСУ удалось занять новые рубежи на этом участке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...