Загрузка...

Польские наемники, американские кураторы и массовые расстрелы: ТОП-5 мифов от “МГБ ЛНР” по ситуации в Желобке

​После обострения ситуации в районе населенного пункта Желобок агентура “МГБ ЛНР” начала активную кампанию по распространению “нужных слухов”. Местному населению пытаются внушить, что приход ВСУ на оккупированные территории принесет хаос и "зачистки", пугая "Правым сектором" и американскими военными.
желобок, днр, лнр, донбасс, ато, армия украины, слухи
желобок, днр, лнр, донбасс, ато, армия украины, слухи

Об этом сообщил нардеп, координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, пишет “Диалог.UA”.

Оккупанты пытаются запугать местных жителей зверствами ВСУ и присутствием иностранных военных на линии фронта. “Защитники русскоговорящих” утверждают, что Желобок вместе с ВСУ атаковали “польские наемники”, которые не выдержали боя, бросили “новейшее американское оружие” и отступили в Новотошковское.

Второй слух – массовое убийство наемников “ЛНР”. По версии “МГБ ЛНР”, силы АТО сняли пропагандистские ролики с участием пленных наемников, а потом расстреляли их. По версии оккупантов, стреляли в голову бойцы “Правого сектора”.

Миф No3 – сотни раненых ВСУ, которых самолетами и поездами экстренно эвакуируют в Днепр.

И вишенка на торте - подразделениями ВСУ в районе Бахмутской трассы командует “группа американских полковников", все они переодеты в украинскую форму.

Ранее в Сети появились фото прибывших на Донбасс из РФ бурятов, которых перебросили на оборону Желобка. Тем временем ВСУ удалось занять новые рубежи на этом участке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...