Загрузка...

Феодосия. Обзорный срач-тур: опубликованы кадры, как оккупированный Крым превращается в большую мусорную свалку, горы хлама прямо посреди улиц

Украина
2128
крым, аннексия, россия, украина, феодосия, мусор, фото, хлам
Снимки опубликованы на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter. На свежих фото из Крыма горы мусора прямо посреди улиц оккупированной Феодосии.

Мусор находится в ящиках, мусорных пакетах, просто брошен кем-то на тротуаре. По всей видимости, его давно не убирают, так как в некоторых местах впечатляющие объемы мусорных свалок, сообщает "Диалог.UA".

При этом люди то ли устали от всего беспредела, творящегося в оккупированном Крыму, то ли свыклись с таким положением вещей. В объектив попали два крымчанина, один из которых с невозмутимым видом сидит на лавочке, а совсем рядом находится мусорная свалка.

"Феодосия. Обзорный срач-тур. Спрашивайте у вашего срач-оператора", - подписала блогер свои фото.

Ранее, напомним, крымчане жаловались на ухудшение своей жизни, говорили, что полуостров заселяет какое-то отребье.

Также напомним, что аннексированный Крым новые "власти" возвращают в "совок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...