Загрузка...

"Бесит все: высокие цены, дорогое жилье, чиновники-воры, отребье, которое сюда приезжает", - крымчане в бешенстве от новых реалий и все чаще вспоминают Украину

Украина
7858
крым, аннексия, севастополь, жизнь, цены, россия, новости украины
Жители оккупированного Россией Крыма жалуются на ухудшения качества жизни на полуострове и откровенно ностальгируют по тем временам, когда он был под юрисдикцией Украины. Сегодня в разговорах крымчан все больше нервов и раздражения, после захвата "зелеными человечками" аннексированной РФ территории, жизнь многих крымчан стала невыносимой.

К примеру, севастопольцы жалуются, что их главные проблемы - это плохие дороги, высокие цены и вороватые чиновники, сообщает "Диалог.UA".

Один из жителей признался, что дороги в городе, причем по всем направлениям, становятся только хуже.

"У нас все ужасное: от цен на жилье, до качества дорог. Все очень дорого, цены – просто бешеные. И это при том, что РФ выделяет большие деньги на содержание чиновников", - пожаловался Александр.

Еще один севастополец признался, что люди стали сильно озлобленными, особенно нетерпимо в оккупированном Крыму начали относиться к тем, кто приезжает на полуостров на ПМЖ.

"Бесит, что приезжают сюда на ПМЖ не ученые или айтишники, а разное отребье – вороватые чиновники из российских деревень, криминальные беженцы и проходимцы "южной национальности"", - рассказал севастополец.

Крымчан также бесит ужасная мобильная связь, плохая скорость Интернета, жуткая работа коммунальщиков и городского транспорта.

Ранее "русскомирцы" были шокированы заявлением о войне в Украине, которое сделала нобелевский лауреат Светлана Алексиевич.

Также напомним о том, что в Сети ажиотаж вызвали кадры с непогодой и сильным ливнем,  который залил Крым, из-за чего крымчане чуть ли не переплывали дороги и пешеходные переходы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...