Загрузка...

Визовый режим с Россией: Климкин считает, что граждане страны-агрессора обязаны заранее оповещать Киев о своем приезде в Украину

Украина
1918
Украина,  политика, россия, санкции, визовый режим, климкин
Граждане Российской Федерации как минимум за пять дней до приезда должны будут сообщать властям Украины о том, что хотят посетить страну.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о необходимости создать систему предварительного оповещения гражданами России об их намерении посетить Украину.

"Визы на самом деле отживают, они отходят. Во первых, мы теперь привыкли к биометирическим паспортам и должны перейти к тому, что люди ездят только по биометрическим паспортам", - отметил он.

По мнению главы МИД, россияне должны будут заранее оповещать власти Украины о своем визите в страну.

"Второй момент, который для меня важен, вот вы едете во многие страны и потом заходите в Интернет и говорите: я через 5 дней еду - вот так на самом деле и российские граждане должны ехать в Украину, необходимо создать соответствующую платформу и контролировать въезд так, чтобы это не было абсолютно неконтролируемо", - пояснил Климкин.

Напомним, в МИД Украины заявили о готовности поддержать идею визового режима с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...