Загрузка...

МИД Украины заявило о готовности пропускать россиян на свою территорию только по биометрическим паспортам

Украина
5199
Марьяна Беца, МИД Украины, визовый режим в Россией, безвиз
Об этом заявила представитель Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

Спикер МИД отметила, что необходимо учитывать наличие в России от 2 до 4 миллионов украинских граждан, не сбрасывать со счетов оккупированный Крым и тот факт, что часть границы, временно Украиной не контролируется, сообщает "Диалог.UA"

Марьяна Беца заявила, что ведомство поддерживает идею введения режима въезда граждан РФ в страну по биометрическим паспортам, ведь даже визового режима будет мало для контроля на границе с государством-агрессором. Нужны биометрические паспорта, визы и регистрация в миграционной службе, считает она.

Однако, нужно продумать некоторые нюансы, например вопрос въезда в оккупированный Крым и выезда из него на материковую Украину, если Россия зеркально ответит – введет визовый режим, сказала Марьяна Беца.

Ранее сообщалось:  стало известно, почему четырем гражданам Украины отказали во въезде в ЕС в первую ночь безвиза 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...