Загрузка...

Никакого предвзятого отношения на границах: лишь 4 гражданам Украины не разрешили въезд в ЕС по объективным причинам - МИД

Украина
3438
Украина,  политика, общество, безвиз, евросоюз
Пограничные службы отказали во въезде на территорию в страны Европейского Союза всего лишь 4 гражданам Украины, у которых были зафиксированы нарушения условий пребывания в ЕС.

Руководитель Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев сообщил о том, что за все время работы безвизового режима во въезде в страны ЕС было отказано лишь 4 украинцам. 

По состоянию на 10 утра украинско-словацкую границу пересекло 733 гражданина Украины, из них без виз 33 человека.

Известно, что двум гражданам не разрешили въезд, из-за того, что они превысили срок предыдущего пребывания в ЕС, а у еще одного украинца имелся запрет на въезд в ЕС.

В свою очередь, в Румынию без виз въехал 151 человек. Одному украинцу было отказано из-за отсутствия визы в паспорте старого образца. 

Напомним, Петр Порошенко пообещал гражданам Украины снизить цены на авиабилеты и отметить плату за роуминг в Евросоюзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...