Загрузка...

"В запрещенном "Вконтактике", как грибы, множатся группы, предлагающие быстро за взятку оформить украинские биометрические паспорта" – Казанский

Блоги
3039
Казанский, безвиз, ДНР, социальные сети, биометрический паспорт
."Наступило 11 июня, и в "ДНР" рухнули скрепы" – популярный блогер рассказал о том, как любители "русского мира" на оккупированных территориях мечтают воспользоваться возможностью ездить в ЕС безвиз.

В подтверждение своих слов, Казанский приводит в пример снимки экрана – скриншоты сообщений и публикаций в сообществах любителей независимости из "ДНР" и "ЛНР", сообщает "Диалог.UA"

На украинский безвиз, как видим, живо отреагировали местные дельцы, которые ранее за некоторое вознаграждение, обеспечивали получение украинских пенсий для жителей оккупированных территорий . 

Теперь они предлагают дончанам новую услугу – оформление биометрических паспортов, которые позволяют покинуть "столицу республики" и уехать как можно дальше, но не в сторону Москвы, а в прямо противоположную.

Казанский пишет: "Я, кстати, поддерживаю свободную выдачу биометрических паспортов абсолютно всем гражданам Украины, даже сторонникам русского мира. Пускай ездят, смотрят, как живут нормальные страны. По-другому у них мракобесие и сталинщина из головы не выветрятся"

Ранее сообщалось: стала известна реакция россиян на украинский безвиз. Социальные сети кипят от ненависти и зависти российских пользователей
 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...