Загрузка...

Массированные атаки: сепаратисты били по Чермалыку и Красногоровке из реактивных систем залпового огня и 122-мм артиллерии

Военное обозрение
2198
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович сообщил о том, что террористы "ДНР" открыли огонь по укреплениям ВСУ в районе Красногоровки, Марьинки и Славного из гранатометов, стрелкового оружия и 82-м минометов.

В субботу, 10 июня, на приморском направлении было зафиксировано 29 случаев нарушения режима "тишины". Боевики обстреляли украинские опорные пункты вблизи Красногоровки из ствольной артиллерии калибра 122 мм и 120-мм минометов. 

В районе Чермалыка противник бил из переносных версий реактивных систем залпового огня. А Гнутово, Талаковка, Водяное, Широкино и Чермалык также пострадали от ударов из гранатометов, стрелкового оружия и 82-мм минометов.

Кроме того, сепаратисты вели обстрелы из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных модификаций и другого пехотного вооружения возле Павлополя.

Напомним, при атаке боевиков на Марьинку тяжелые ранения ног получили двое мирных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...