Загрузка...

Федеральная служба исполнения наказаний РФ издала календарь с рекламой старинных способов смертной казни

Блоги
2486
ФСИН, календарь, смертная казнь, новости России
Распятие, побивание камнями, гильотина и посажение на кол. Каждому месяцу в своем календаре ФСИН посветило одну из разновидности средневековых экзекуций.

Одиозный календарь на 2017 год опубликовал на своей странице в социальной сети заместитель руководителя петербургского УФАС Петр Яковлев передает российское издание "MR7.ru"

Обложка календаря, выполненная в цветах российского флага, содержит герб Службы исполнения наказаний. Внизу в глаза бросается любопытная деталь: авторы называют казнь "высшей мерой социальной справедливости". Именно так расстрел именовали при советской власти, в настоящее время, смертная казнь запрещена в РФ.

Каждому виду убийства, присвоена своя историческая справка и соответствующая картинка. А то и подходящая случаю цитата известной в истории личности. Например, Вуди Алена поместили рядом с Владом Цепешем, большим любителем посажения на кол своих врагов.

Ранее сообщалось: "Боже, царя храни!" может стать старым-новым гимном путинской России 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...