Загрузка...

​Броневики ОМОН, металлоискатели, оцепление и полиция: таким будет ЧМ-2018 в России (кадры)

Спорт
2148
футбол, Россия, Новая Зеландия, новости, Кубок конфедераций, Санкт-Петербург, Минск, Беларусь, полиция, ОМОН, броневики, металлоискатели
На примере далеко не топовой футбольной сборной из Новой Зеландии стало понятным, как будет выглядеть чемпионат мира в России в 2018 году.

Вчера, 9 июня, в Санкт-Петербург приехали футболисты сборной Новой Зеландии для участия в Кубке Конфедераций, сообщает "Диалог.UA".

Возле отеля Sokos и днем и ночью дежурит полиция. Вся территория, переулки и даже подходы к гостинице оцеплены. Заграждения, металлоискатели и броневики ОМОН: именно так охраняют новозеландцев.

Так как вчера вечером футболисты планировали провести закрытую тренировку в самой гостинице, здание закрыли для всех постояльцев.

Не исключено, что именно так и будет выглядеть чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Напомним, что уже 17 июня Новая Зеландия сыграет матч-открытие со сборной России. А 12 июня, новозеландцы должны сыграть в Минске товарищеский матч со сборной Беларуси.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что мадридский "Реал" стал победителем Лиги чемпионов. А соцсети затроллили сборную Украины из-за проигрыша Мальте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...