Загрузка...

Крестного отца "ЛНР" Александра Ефремова оставили под стражей еще на два месяца

Украина
2034
Александр Ефремов, ЛНР, Старобельский суд, арест, свидетели, госизмена
Старобельский районный суд Луганской области продлил меру пресечения в виде содержания под стражей до 6 августа 2017.

Это уже третье решение суда о содержании под стражей бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде, которого обвиняют в сепаратизме, посягательстве на территориальную целостность страны и государственной измене, сообщает "Диалог.UA"

Во время последнего заседания по делу Ефремова, прокуроры настояли на своей позиции: выпускать из СИЗО подозреваемого нельзя. Он может повлиять на свидетелей по делу а то и скрыться за пределы страны. Тем более, что деньги на вояж есть на счетах фирм, принадлежащих родственников Ефремова. В том числе, кругленькая сумма у семьи есть в Швейцарском банке, она эквивалента миллиарду гривен в иностранной валюте. Происхождение этих денег как раз сейчас проверяет прокуратура.

А вот адвокаты требуют изменить меру пресечения. По их мнению, не одного свидетельства винцы пока что в суде против Ефремова не звучало.

Дело экс-депутата на рассмотрении у Старобельского суда уже полгода. За это время удалось допросить лишь десятую часть свидетелей.

Ранее "Диалог" сообщал о том, что отцу луганского сепаратизма в очередной раз продлили срок пребывания под стражей
 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...