Загрузка...

Ужас, в Мелитополе настоящий Армагеддон: за несколько часов мощный ураган и ливень в городе вырвали десятки деревьев, затопили целые улицы (кадры)

Украина
8851
мелитополь, дождь, стихия, ливень, град, погода, ураган, происшествия, фото, новости украины
Страшная стихия охватила Мелитополь вечером 9 июня, за несколько минут на город вылилось столько воды, что экстренные службы города перевели в режим максимальной готовности.

Фото стихии опубликованы на сайте mv.org.ua, сообщает "Диалог.UA". 

Ливень лился настолько плотной завесой, что невозможно было рассмотреть ничего в радиусе нескольких сотен метров. 

В Мелитополе помимо сильнейшего ливня, бушевал ураган, гроза, сыпался град. 

Ураганом был поврежден газопровод под Мелитополем, под Акимовкой молния попала в электричку, после чего произошел пожар. О пострадавших пока сообщается. 

Ветер срывал кровли, валил деревья на автомобили, потоки воды нескончаемо текли по улицам, а испуганные горожане наблюдали за этим "концом света" из окон своих домов. Часть города осталась обесточенной.

Как сообщалось ранее, синоптики предупреждали об ухудшении погоды на текущие выходные и назвали регионы, в которых даже похолодает.

Также в Сети показали, насколько мощный дождь прошел в Черновцах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...