Загрузка...

"Он не из таких людей. У Путина никогда не было никакой стратегии" – в России доказали, почему Путин не стратег, и не "эпоха"

Россия
2946
путин, фейгин, кастро, стоун, политика, риторика, новости россии, президент россии
В публичных заявлениях Путина нет "эпохи" и все то, что озвучивает президент России – простая риторика из оперативных служб, никаких стратегических месседжей Путин не делает.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский адвокат Марк Фейгин, сравнивая новую картину режиссера Стоуна о Владимире Путине, с фильмом того же американца о Фиделе Кастро, сообщает "Диалог.UA".

По его словам, картина о Кастро вышла интересной, фильм о кубинском лидере ответил на многие исторические вопросы второй половины ХХ века, в том числе и о роли самого Кастро в революционной Кубе.

"Путин не из таких людей. Он не раскрывает тайны – он создает новые", - отмечает адвокат.

Он называет Путина политиком не публичного масштаба, не создающего своими заявлениями эпоху. Фейгин добавляет, что всему тому, что говорит хозяин Кремля, точнее его риторике, значения придавать не стоит.

"У Путина никогда не было никакой стратегии, он не оперирует большими смыслами", - подытоживает адвокат.

Ранее Путин рассказал информацию о своей семье, которая стала неожиданностью для многих.

Также эксперт рассказал, для чего в оккупированном Донбассе появились флаги Якутии, и как российский президент в дальнейшем будет "играть" на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+