Загрузка...

Вот такая жизнь в "банановой республике": в оккупированном Донецке боевики "национализировали" автомобиль, а потом заставили законного владельца выкупать машину за $10000

Украина
6376
днр, донецк, террористы, боевики, машина, донбасс, новости украины
Со мной поделился своими впечатлениями от поездки к родственникам в г.Донецк (контролируется боевиками "ДНР") мой знакомый, гражданин "С", который пожелал остаться неизвестным.

Сам "С" с приходом в г. Донецк "русского мира", со своей семьей выехал на подконтрольную украинской власти территорию, где проживает и в данное время. На майские праздники он решил посетить своих родственников, которые вынуждены проживать в г.Донецке. Дорога и нахождение в пункте назначения сюрпризов не преподнесли.

Самое интересное ждало нашего героя на обратном пути. Во время прохождения блок-поста "ДНР" в районе с.Еленовка так называемой "полиции ДНР" не понравилось свидетельство о регистрации транспортного средства, которым управлял "С". После чего, его и всю семью высадили из автомобиля.

Доводы о том, что "С" является единственным собственником данного авто с момента покупки в 2011 году, что автомобиль был куплен у официального дилера, на учет поставлен в МРЭО г.Донецка, на данном автомобиле "С" неоднократно выезжал за границу, на "правоохранителей" не повлияли. Им этих доводов оказалось недостаточно. Вердикт - автомобиль отправляется на штраф-площадку для проведения каких-то экспертиз, результаты которых будут через 10 дней.

Через 10 дней их экспертиза показала что, свидетельство поддельное и автомобиль подлежит "национализации". Правда, в разговоре "без протокола" доблестные "правоохранители ДНР" намекнули, что за 10 тыс. уе. можно все "порешать". "С" сделал несколько попыток найти правду, обратившись в другие "правоохранительные органы ДНР". После "плодотворного" общения с которыми удалось снизить цену до 7 тыс. уе., после чего он снова стал счастливым обладателем СВОЕГО автомобиля.

Вот такая жизнь в "банановых республиках" - беззаконие и беспредел

Александр Верум, блогер

Как ранее сообщалось, боевики "ДНР" специально вылавливают на улицах оккупированных городов по вечерам людей, чтобы потом обвинить их в нарушении комендантского часа и содрать деньги.

Добавим, что журналист Гордон раскрыл сенсационный план возвращения Луганска и Донецка под контроль Украины, и объяснил, почему наша страна станет членом НАТО.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...