Загрузка...

​Они выполняли преступные приказы Кремля: украинцы опознали 81 артиллериста бригады ВС РФ, орудовавшей на Донбассе

Военное обозрение
5372
украина, ато, вс россии, агрессия, война, донбасс
Волонтеры украинского сообщества InformNapalmопубликовали фотографии и личные данные 81 военнослужащего 291-й отдельной артиллерийской бригады ВС России из Ингушетии, активно участвовавшей в гибридной войне РФ против Украины.

Бригада орудовала не только на Донбассе, но и в Сирии. Об этом сообщает "Диалог.UA".

"За последние три года она успела не раз прославиться своими похождениями. Только в публикациях международного разведывательного сообщества InformNapalm 291-я артбригада фигурирует 13 раз", - рассказали активисты, уточнив, что бойцы данной бригады присутствовали на Донбассе с 2014 года, обстреливая украинцев как с территории оккупированного Донбасса, так и с РФ тяжелым вооружением: 152-мм гаубицами "Мста-Б", 220-мм реактивными системами залпового огня "Ураган" и прочим.

"Наша цель – опознать каждого участника бесчестной войны. Каждый доказанный факт агрессии больно бьет по репутации оккупанта, которому рано или поздно придется отвечать за содеянное", - констатировали в InformNapalm.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в InformNapalm рассказали, когда на самом деле Кремль начал планировать захват Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...